Unser Menü
Ein Muss für jeden Grillfreund in Zürich
Suppen, Salate und mehr
Speisen
Bei den Speisen beginnt unser Angebot mit den Suppen, entweder die jeweilige Tagessuppe oder die Rotlinsensuppe, Mercimek Corbasi, die traditionelle Suppe aus der Türkei. Danach einen gemischten Salat oder einen türkischen Hirtensalat, Coban Salatasi oder den Hellim Salatasi mit gegrilltem Haloumi Käse. Nach den Vorspeisen beginnt die Auswahl der Hauptspeisen, die umfangreicher kaum sein kann. Jeden Tag gibt es ein Daily Special, welches Sie beim Bedienungspersonal erfragen können. Natürlich bieten wir für Freunde der italienischen Küche auch Pizzen in allen Variationen an. Darunter befinden sich auch Angebote für unsere veganen Gäste. Ja und dann kommen unsere Speisen vom Grill, von Chicken Wings, über Lammkotelett bis hin zu Iskender Adana oder Beyti Sarma. Jede und jeder kommt bei Musti Grill auf seine Kosten.
Adana sis, Beyti Sarma und mehr
Grill & BBQ
Der türkische Grill, der Ocakbasi ist die Spezialität von uns. Wenn sie einmal die Köstlichkeiten von der Holzkohle gekostet haben, wissen Sie warum. Egal, ob Sie sich für die Pouletflügel, den Pouletspiess, das Kuzu Pirzola, den Lammfiletspiess, den Kalbsspiess oder die gegrillten Crevetten entscheiden, Sie werden garantiert nicht enttäuscht werden. Dazu gibt es natürlich noch die Spezialitäten von uns, bis hin zum Karisik Izgara, der gemischten Grillplatte, die alle Köstlichkeiten beinhaltet. Natürlich können Sie sich eine Beilage nach Wunsch dazu bestellen. Egal, ob Sie alleine kommen, mit ihrem Partner, Ihrer Familie; ihren Geschäftsfreunden oder einer Partyrunde, bei uns bekommen Sie genau das, was Sie für diese Anlässe brauchen.
Tiramisu, Ice Cream und mehr
Desserts
Zu jedem guten Essen gehört eine süsse Nachspeise. Das ist auch beim Grill nicht anders. Musti Grill ist bekannt für sein einzigartiges Tiramisu, welches auf der Zunge zergeht. Aber auch der San Sebastian Cheescake ist eine Spezialität des Hauses. Mit Schokoladesauce oder Erdbeersauce werden Sie den Kuchen voller Begeisterung verzehren.